网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:应光室学术论坛第七期——微纳拓扑结构与应用
报告人:邓永波
时  间:2020-07-10 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
题  目:应光室学术论坛第四期——多自由度电容传感与静电悬浮控制技术/多自由度工业机器人光学加工技术
报告人:王玉坤/郭本银
时  间:2019-11-22 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于开展2019年度人才派遣人员岗位考核、年度考核与2020年度人才派遣人员需求征集的通知
  2020-01-08
打印 关闭

  所属各部门: 

  根据《长春光机所人才派遣人员聘用与管理办法》有关规定,现启动人才派遣人员2019年度岗位考核及年度考核工作与2020年度人才派遣人员需求征集工作。现将有关事宜通知如下: 

  一、2019年度人才派遣人员岗位考核、年度考核工作 

  1、参加考核人员范围 

  岗位考核:现在岗人才派遣人员全部参加岗位考核。 

  年度考核:在岗工作满9个月的(201941日以前来所工作)人才派遣人员需填写《人才派遣人员年度考核登记表》(附件1)。 

  2、考核组织实施 

  (1)岗位考核 

  以部门为单位,对人才派遣人员进行岗位考核。考核方式不限。考核优秀人数不超过本部门人才派遣总人数的20%,考核优秀人员需在本部门内公示,公示期不少于5个工作日。考核结果作为下一年度绩效工资调整的参考依据,绩效工资调整范围为0-4400元,调整比例不限,自20203月起开始执行。 

  考核完毕后,须将《人才派遣人员考核结果及排序表》(附件3)《人才派遣人员绩效工资调整方案》(附件4)填写完整,纸质版由部门封存后统一提交至人力资源处。并将《人才派遣人员绩效工资调整方案》(附件4)电子版发送至liuhenan@ciomp.ac.cn 

  (2)年度考核 

  按要求填写《人才派遣人员年度考核登记表》(附件1),经所在部门负责人、本人签字、党支部考评后,登记表由部门统一报人力资源处。《人才派遣人员年度考核登记表》(附件1)中“本部门评鉴意见”一栏须与岗位考核结果保持一致。 

  3、有关要求 

  请各部门于2020221日前将相关材料提交至人力资源处。    

  二、2020年度人才派遣人员需求征集工作 

  为保障本所各项工作进行,满足相关部门人才派遣人员用人需求,现开始征集人才派遣招聘需求计划。 

  请有用人需求的部门切实根据本部门实际用人需求,如实填写《2020年度人才派遣人员需求统计表》(附件5)(见附件),于2020221日前将电子版通过邮件发送至liuhenan@ciomp.ac.cn并打印纸版一份(经部门负责人签字)以部门为单位反馈至人力资源处,逾期视为无招聘需求。课题组有新招聘科研财务助理需求的课题组,本次申报需求时须一并申报在内。 

  联系人:刘贺男 

    话:86176828 

  附件1:《人才派遣人员年度考核登记表》 

  附件2:《人才派遣人员岗位考核打分表(参考) 

  附件3:《人才派遣人员考核结果及排序表》 

  附件4:《人才派遣人员绩效工资调整方案》 

  附件5:《2020年度人才派遣人员需求统计表》 

            

  人力资源处  

  202017 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn