网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:第50期应用光学论坛——一枚硬币的两面 从评和写视角提升国科金申请书撰写质量的方法
报告人:郑建斌 教授
时  间:2019-11-20 14:00
地  点:西配楼五楼会议室
题  目:基于建模仿真的关健电子制造设备研发和挑战/基于光栅的皮米光学
报告人:刘胜/周常河
时  间:2019-11-12 14:00
地  点:研发大厦第一会议室
 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于对国家重点研发计划重点专项2020年度项目申报指南建议征求意见的通知
  2019-10-22
打印 关闭

  所有关部门:  

  科技部近期发布了关于对国家重点研发计划相关重点专项2020年度项目申报指南建议征求意见的通知,本次征求意见重点针对各专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,根据征求意见情况,修改完善项目申报指南。征集到的意见将不再反馈和回复。 请有反馈意见的部门按照通知要求发送到指定邮箱。 

    联系人:张续严  

  联系电话:86708697  

    附件:科技部通知网站链接地址

    1、关于对国家重点研发计划高新领域“综合交通运输与智能交通”等5个重点专项2020年度项目申报指南建议征求意见的通知(https://service.most.gov.cn/2015tztg_all/20191010/3079.html)

    2、关于对国家重点研发计划“变革性技术关键科学问题”重点专项2020年度项目申报指南征求意见的通知(https://service.most.gov.cn/2015tztg_all/20191011/3080.html)

    3、关于对国家重点研发计划高新领域“宽带通信和新型网络”等9个重点专项2020年度项目申报指南建议征求意见的通知(https://service.most.gov.cn/2015tztg_all/20191009/3076.html)

 

    

                      基础科研管理处  

                      20191022  

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn