网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:2019中德超精密加工会议(UPM Workshop Conference)
报告人:Dr. Sven Schroder等
时  间:2019-09-02 08:30
地  点:学术交流中心
题  目:海外人才走进科学院系列学术报告
报告人:董嵘博士等
时  间:2019-08-31 09:00
地  点:研发大厦第四会议室
 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于申报2020年度中科院特别交流计划的通知
  2019-09-11
打印 关闭

  所属各部门: 

  为进一步加强我院与具有独特创新能力和人才优势的国家(地区)开展精准和高水平的科技合作,鼓励我院科研机构与“一带一路”沿线国家高水平科研机构开展实质性合作,现启动2020年度中国科学院特别交流计划项目的申报工作。请各单位按照附件相关要求,组织项目申报。 

  其中,交流计划A类项目不限申报数量;B类项目限一项;若同时申请AB类项目的,单位总数不能超过3项。 

  请拟申请专项经费的个人于2019918日下班前将电子版申请书发至联系人邮箱。我处统一组织上报至院国际合作局。 

  具体通知及A类、B类申请书详见院网站通知。 

  http://www.bic.cas.cn/tzgg/201909/t20190903_4712624.html 

  联系人:张凌童    

  电话:86708197   邮箱:zhanglingtong@vip.163.com 

    

 

                                   国际合作处  

                                2019911 

    

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn