网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:如何成功在高影响力期刊发表成果?
报告人:林菁菁 博士
时  间:2019-05-15 14:00
地  点:长春光机所研发大厦第三会议室
题  目:第47期发光学论坛——Elemental 2D materials beyond graphene: Insights
报告人:Prof. Udo Schwingenschlogl
时  间:2019-01-15 14:30
地  点:东配楼五楼大会议室
 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于“2019年吉林省科技活动周启动仪式”布展工作的通知
  2019-05-16 党委办公室
打印 关闭

  所属各部门: 

  “2019年吉林省科技活动周启动仪式”暨长春光机所2019年公众开放日将于518日在我所举行。活动布展工作将于1617两天陆续开展。现将有关事宜通知如下: 

  一、活动主要的范围:大珩楼一楼阳光厅、学术交流中心、应用光学国家重点实验室、大珩楼前双向行车道、研发大厦与学术交流中心之间绿色景观带及院士长廊。 

  二、需要职工配合的工作: 

  11617两日将在大珩楼一楼阳光厅进行启动仪式会场施工,如施工对有关部门工作干扰过大,可拨打电话,13596076472,周立勋; 

  217日下午,将进行室外展板布置,大珩楼前双向两排车道请勿停车。(请有关职工在17下午1400点前将车挪走。) 

  318日上午830-1200所区南门封闭,车辆禁止进入(可步行进入),职工车辆请由北门出入。 

  418日活动当天社会人员进入所区较多,请各位职工礼让客人;除大珩楼阳光厅、应光室(上午)外,其他楼宇不对外来人员开放,如发现无关人员在楼内,请通知8617611986176118所警队处理。 

    最后向全所职工对本次活动的配合表示衷心感谢,欢迎广大职工参与本次活动。活动参见详细安排见所微信公众号通知。 

  所党委办公室  

  2019516 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn