网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:特种光纤角向定位技术及在光纤传感技术研究中的应用
报告人:黄勇博士
时  间:2017-10-18 10:00
地  点:研发大厦第二会议室
题  目:Laser fabrication of graphene oxide films for optoelectronic devices
报告人:Dr. HAN Lin
时  间:2017-10-17 09:30
地  点:研发大厦第二会议室
 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于进行2018年度退休返聘申请的通知
  2017-11-13
打印 关闭

所属有关部门: 

  自即日起开始受理2018年度退休返聘报名申请,请到人力资源处领取或在所网站下载并打印《返聘退休人员申请表》。返聘申请必须由课题组或部门提出,不受理个人申请。 

  返聘费上限标准:正高级专业技术职务不超过2000/月;副高级专业技术职务不超过1500/月;其他级别人员不超过1200/月。 

  填表时请详细注明返聘理由、返聘期间工作安排。退休返聘人员原则上返聘年度内男不超过70周岁,女不超过65周岁。对于返聘年度内男年龄超过70周岁、女年龄超过65周岁的申请返聘的人员,要求在返聘申请表中明确返聘的不可替代性,如在何重要项目中解决哪些重大问题等。返聘年度内男年龄超过75周岁、女年龄超过70周岁的人员不予返聘。如果有部门拟返聘2018年度退休人员,此次申请一并提出,我处在2018年度原则上不再单独受理返聘申请。 

  本所退休返聘人员须购买返聘期间意外伤害险后方可返聘。经所务会议批准返聘的人员,可自行购买意外伤害险,也可委托所人力资源处在中国人寿保险公司统一购买。委托所人力资源处购买保险的人员,须缴纳费用标准如下:201811日年龄超过65周岁以上人员:650/年,年龄低于65周岁人员:550/年;同时提交身份证复印件一张(在身份证复印件背面空白处注明本人的手机号、邮箱、身高、体重)。自行购买保险的返聘人员额度不能低于年度身故、伤残额度20万元。本所在返聘费中发放保险补助不高于550/人年,此费用由被返聘人所在课题组承担。  

  请各部门将课题负责人、部门意见(须部门第一负责人签字)、科研主管部门(须部门第一负责人签字)签字后的返聘申请交本部门办事员汇总后统一交人力资源处,由人力资源处申报所务会议审批。 

  报名截止时间:20171127日。 

  联系 人:安威 

  联系电话:86176828 

  附件一、返聘退休人员申请表(研究部门) 

  附件二、返聘退休人员申请表(管理支撑部门) 

  人力资源处  

  20171113 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn