网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:Key improvements in precision machining of difficult-to-cut materials
报告人:日本牧野机床有限公司 王义龙 博士
时  间:2017-12-12 15:00
地  点:光学技术中心 第一会议室
题  目:TRUMPF: From cutting to micromachining, all with our own lasers
报告人:Dr. Andreas Popp
时  间:2017-11-30 10:00
地  点:研发大厦六楼第六会议室
 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于推广使用“长白山先锋- e支部”的通知
  2017-08-09
打印 关闭

  所属各党总支、党支部: 

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,提升党建工作科技化管理水平,吉林省委组织部研发了吉林省党员教育服务云平台暨手机客户端“长白山先锋-e支部”,于5月中旬正式上线运行。该平台具有宣传、教育、管理、服务、活动五大功能,是组织工作的新载体、党员教育的新窗口、党建宣传的新阵地、服务群众的新纽带,是党员群众喜闻乐见的掌上红色精神家园。现就在本所加快推进 “e支部”建设和推广使用工作具体通知如下: 

  一、使用流程 

  第一步:党员个人登录http://ezb.cbsxf.cn/cbsxf/login.jsp,点击“手机端下载”即可下载APP到手机,使用常用手机号进行实名注册。  

  第二步:所属各党支部指定的本项工作的负责人登录http://ezb.cbsxf.cn/cbsxf/login.jsp,使用党办管理员身份登入系统(手机号13578877702,密码86176815),审核本支部党员。需登录后在“组织机构和人员管理”页面,点击“游离人员”,在左上方“账号查询”栏中输入党员注册时使用的手机号,找到该党员后,再选择所在支部,将其归入支部中,完成审核。 

 

  党总支需要在第二步开始前完成如下工作:在“党组织信息管理”页面,点击“创建”,在“上级机构”点击“长春光机所党委”在下拉框里选择所在党总支,“党组织类型”选择“支部”,“机构名称”填写总支所属支部的名称,“党组织性质”选择“事业单位”即可完成机构的创建工作。将党员分别归入所在的党支部即可。 

 

 

 

 

 

  设置党小组的支部,可以参照上述流程,自行完善党小组设置和人员信息。 

  二、具体要求 

  1.党支部书记是“e支部”网上空间管理的第一责任人,要认真履行空间创建、成员审核、内容监督等责任。党支部要安排专人负责“e支部”的维护和管理,及时更新和丰富支部空间内容。要处理好分散学习和集中学习,线上活动和线下活动,持续推进“e支部”使用工作。 

2.在支部党员发生变动时,要及时提醒党员更新信息,保证所有党员均在使用“e支部”。入党积极分子也应该加入“e支部”。 

  3.所党委将把党支部推广和使用“e支部”工作作为党建工作年度考评的重要依据,不定期查看支部和党员学习、活动痕迹等党内生活开展情况。 

  4.请各党总支、直属支部于818日前完成全体在职党员的实名注册工作,并将完成情况及时电话通报所党办。 

  联系人:王晓慧 68176815 

中科院长春光机所党委 

  201789 

 
评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn