网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:Key improvements in precision machining of difficult-to-cut materials
报告人:日本牧野机床有限公司 王义龙 博士
时  间:2017-12-12 15:00
地  点:光学技术中心 第一会议室
题  目:TRUMPF: From cutting to micromachining, all with our own lasers
报告人:Dr. Andreas Popp
时  间:2017-11-30 10:00
地  点:研发大厦六楼第六会议室
 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于组织为我省受灾地区捐款的通知
  2017-08-09
打印 关闭
 

所属各党总支、党支部: 

  713日以来,我省多次出现大到暴雨,最为严重的永吉县城区因强降雨导致全城被淹,断水断电,交通、通讯瘫痪。近日,本所接到省直机关工委发出的倡议书,要求各级党组织积极落实省委抗洪救灾的部署要求,迅速行动起来,动员全体党员干部,关心灾区群众疾苦,全力以赴为灾区提供救援。 

  经所党委研究决定,本次捐助数额与方式为: 

  1.党员所领导800元;所属各部门党员正职500元;所属各部门党员副职300元。 

  2.所部其他人员、投资企业人员本着自愿的原则,不限额度,鼓励参与。 

  3.此次捐款以总支/支部为单位,统一登记和收缴,并将登记表和款项一起交党委办公室。 

  截止日期:831。联系人:刘丽玫,86176813

  洪水无情人有情,一方有难,八方支援。希望全所职工积极伸出援手,为灾区重建贡献自己的力量! 

  党委办公室 

  201789 

 
评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn