网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:Key improvements in precision machining of difficult-to-cut materials
报告人:日本牧野机床有限公司 王义龙 博士
时  间:2017-12-12 15:00
地  点:光学技术中心 第一会议室
题  目:TRUMPF: From cutting to micromachining, all with our own lasers
报告人:Dr. Andreas Popp
时  间:2017-11-30 10:00
地  点:研发大厦六楼第六会议室
 您现在的位置:首页 > 通知公告
中国科学院长春光机所高层次人才招聘启事
  2015-11-09 人力资源处
打印 关闭

  中国科学院长春光学精密机械与物理研究所(长春光机所)始建于1952年,是新中国成立的第一个以光学为主要研究领域的国立科研机构。逾半个世纪栉风沐雨,长春光机所以满足国家重大需求为己任,自力更生、艰苦创业,在科技创新、人才培养、成果转移转化等方面均取得了辉煌的成就,为我国国防建设、经济发展和社会进步做出了重要贡献,被誉为中国“光学的摇篮”。放眼未来,面对国家实施创新驱动发展战略的历史机遇,聚焦光电技术创新,以建成国际一流的精密仪器与装备创新研究基地为目标,责担于肩,拓域前行。

  由于科研发展需要,我所现面向海外诚聘高层次人才(“千人计划”长短期项目、青年千人计划、中科院“百人计划”、国家重点实验室常务副主任及特需人才等相关岗位),具体需求如下:

  一、招聘岗位及方向

 

 

  二、政策及待遇 

  1、中国科学院事业编制身份,研究员岗位; 

  2、国内极具竞争力的薪酬和充裕的科研启动经费(面议); 

  3、对国家重点实验室常务副主任引入的新学科,提供不少于1000万元的科研支持经费 

  来所考察提供差旅补助,聘任后提供免费专家公寓。 

  

  三、联系及应聘方式 

  有意竞聘者请将电子版个人简历(包括个人基本信息、教育经历、工作经历、科研成果等内容)发送至业务联系人邮箱。 

  业务联系人:马老师 初老师  

  联系部门:中国科学院长春光学精密机械与物理研究所人力资源处 

  电子邮件:ciompjob@163.com

   话:+8643186176928

   真:+8643185682987

  通信地址:中国·吉林省长春市东南湖大路3888 

   编:130033

   址: Http://www.ciomp.cas.cn(中科院长春光机所)

  微 信:

 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn