网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:有机半导体——理想与现实
报告人:马於光 院士
时  间:2022-08-23 09:30
地  点:研发西侧报告厅
题  目:吉林省光学学会“光学抗疫”系列报告——分子诊断医疗器械光电技术及创新应用
报告人:宫平
时  间:2022-04-24 14:00
地  点:Bilibili直播间22319214
 您现在的位置:首页 > 产业发展
长光华大顺利通过EN ISO 13485质量管理体系2022年外部审核
  2022-11-07 长光华大
打印 关闭

   

  2022111日至3日,长光华大如期开展了EN ISO 13485质量管理体系2022年度外审工作,并以“未发现不符合项”的结果顺利通过审核。 

  本次审核由德国TUV Rheinland公司派员全程组织实施,监督审核重点内容包括新厂房搬迁、验收、验证,产品实现的策划、销售及售后服务、客诉、质量控制、生产过程、设备环境、人员资质以及质量手册、程序文件等方面,并对产品生产、检验、仓储等工作现场进行审核。 

  本次共召开首末两次会议,会议由管理者代表苗亮主持,公司总经理、副总经理、技术总监等总经理办公会成员、各部门副职及内审员参加。首次会议上,公司总经理莫成钢代表我司对TUV Rheinland的审核老师表示热烈欢迎,并对我司基本情况做了详细的介绍,要求各部门应审人员积极配合审核工作,确保工作高效开展。会后,管理者代表带领各部门应审人积极响应审核老师的问询工作,保障监督审核工作顺利进行。 

  经过三天审核,本年度未发现不符合项,审核通过。同时,审核老师对我司质量体系运行情况给予中肯评价,质量体系保持良好,能够持续有效运行。 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn