网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:中科院青促会长春分会“首届光学设计与光学制造”青年学者论坛
报告人:中科院青促会
时  间:2021-10-23 08:30
地  点:学术交流中心
题  目:VirtualLab Fusion 物理光学软件中级培训
报告人:讯技光电科技(上海)有限公司
时  间:2021-09-22 08:30
地  点:光学中心第一会议室
 您现在的位置:首页 > 产业发展
长光系光电产业高端培训班成功举办
  2021-04-06 长光集团 熊晶莹
打印 关闭

  长光系·光电产业高端培训班(以下简称培训班)于3月26日举办第三期“企业税务筹划”专项培训。 

  本次培训特邀税务专家,深入探讨新时期税务管理要点,帮助非财务专业中高层管理者认清税务本质,从战略角度进行管理筹划,提示企业税务风险应对之道。 

  来自所属产业34家企业的高管、财务负责人参加了此次培训。会议由长光集团总经理王小东主持。 

  本次培训着重讲解了企业在签订合同和生产环节重点税收政策应用及税收筹划实务处理要点、企业高管个人所得税税收筹划路径的对比解析,以及金税三期大数据背景下的税务稽查方法及应对策略,通过大量案例生动地说明了企业税务筹划要站在更高的格局上,用战略性思维考量,并进行总体策划,才能制定适合企业发展的整体税负“最优”方案。 

  参与此次培训的学员们纷纷表示,通过老师的解读全面加深了对企业税收筹划的认识,开拓了视野,对今后的工作有很好的启发作用。 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn